Azienda Agricola La Baratta

vini frizzanti

Prosecco DOC vino frizzante "legatura a mano"

logo europeo prodotto biologico

Nella nostra linea di produzione non può certo mancare il vino veneto per eccellenza: il Prosecco.
Per offrirlo alla nostra clientela abbiamo allacciato rapporti e istaurato fattive sinergie con aziende condotte con metodi di agricoltura biologica.
Quello che presentiamo è un prosecco dalle caratteristiche superiori.

Caratteristiche organolettiche

Colore: giallo paglierino deciso e perlage finissimo e persistente.
Profumo: delicatamente aromatico con sentori di mela selvatica e fiori bianchi.
Sapore: decisamente morbido ed elegantemente amabile. Sapido, persistente e grintoso per l’equilibrata freschezza acida.

Abbinamenti gastronomici

Eccellente spumante da consumare fuori pasto o come aperitivo, accompagna anche piatti di pesci delicati come scampi, astici, cicale di mare ed aragoste. Per la sua elegante amabilità e la presente nota aromatica si presta ad accompagnare anche dolci lievitati.

Gradazione: 11% Vol.
Temperatura di servizio: 8-10°C